首 页机构设置农技推广农机管理政务公开政策法规购置补贴农机论坛 │  在线留言联系我们
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


□ 热点文章 □
 

立足本土 开拓海外——中国最大农机企业唱响“东方红”
发布时间: 2019-2-13 08:19:49 来源: 驻马店市农机信息网  

工人在一拖集团工厂内清洁拖拉机外壳


  位于河南省洛阳市的中国一拖集团有限公司,前身为第一拖拉机制造厂,有中国农机工业“长子”之称。1958年7月20日,它生产出了中国第一台履带式拖拉机,命名为“东方红”。 

  多年来,中国一拖实现了中国农机工业技术的多次创新突破,在深耕国内市场的同时,努力拓展海外市场,目前,中国一拖产品远销全球100多个国家和地区。特别是“一带一路”倡议提出以来,中国一拖借助这条经济新通道,将越来越多的中国农机装备推向全球市场。

 

地址:驻马店市泰山路广安大厦十一楼 邮编:463000
电话:0396-2725888 传真:0396-2725800   E-mail:zmdsnjj@163.com
豫ICP备05002607 技术支持:天中网(0396-2903721)