首 页机构设置农技推广农机管理政务公开政策法规购置补贴安全生产 │  在线留言联系我们
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


□ 热点文章 □
 

背负式超低量电动喷雾器问世
发布时间: 2008-11-20 09:41:53 来源: 驻马店市农机信息网  

     WH-5型背负式超低量电动喷雾器经过北京儒智公司科研人员的精心设计和反复试验终于诞生了!它推向市场以后受到广大新老客户的一致好评。

    WH-5型背负式超低量电动喷雾器在保持了务好牌系列产品省工、省力、省水、省药、高效的基础上,更突出了下列特点:
    1 外观设计更新颖:整体设计更加符合人们的传统习惯——背负式,外观新颖大方构造合理,个性突出,操作简单。
    2、药液桶容量大:药液桶容量为10升(10公斤),可喷洒3-5亩(666.7平方米/亩)。
    3、喷雾量大:通过调节离心机的转速和加大药液流动的速度,使喷出的雾更加多而浓密。因此喷雾更加周到、覆盖面更广。
    4、两用电池更方便:在使用四节一号电池的基础上,又配备了蓄电池作为电源,这种蓄电池免维护、容量大、动力足,使用起来更省力。
    5、喷头更灵活:灵活的喷头令使用者更加随心所欲,想喷哪就喷哪儿。

 

地址:驻马店市泰山路广安大厦十一楼 邮编:463000
电话:0396-2725888 传真:0396-2725800   E-mail:zmdsnjj@163.com
豫ICP备05002607 技术支持:天中网(0396-2903721)